|
x | ||||||||||||||
FleischVerarbeitungsbetrieb (FVB) - TO10 |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
funktionskomplex GE1 | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Objekt-Feuilleton | ||||||||||||||
PlanungsKonzeption das ganze nannte sich Erweiterte Reko SVB Dresden und schloß die Nutzung/Umnutzung einer Reihe vorhandener Gebäude mit ein; - dazu kamen noch andere neue FunktionsBauten (siehe oben) Eine Reihe baulicher Anlagen, die funktionell in unmittelbarem Zusammenhang standen wurde zu dem FunktionsKomplex GE1 zusammengefaßt, dem FunktionsKomplex FleischVerarbeitung; dieser FunktionsKomplex ist im obigen LuftBild rot eingegrenzt. /GE = GrundsatzEntscheidung > das entspricht heute den LP2-4 nach HOAI /TO bedeutet TeilObjekt, wobei der FVB (FleischVerarbeitungsBetrieb) das 10. TeilObjekt im Rahmen dieser GE1 war, eben TO10
1973 IVE (InvestitionsVorEntscheidung)
das entspricht heute der LP1 nach HOAI
zur Wende übernimmt
die Redlefsen GmbH aus Schleswig-Holstein diesen FunktionsKomplex und
er firmiert forthin als Sachsenhof GmbH
das
SchlußKapitel habe ich wie nachfolgend geschildert in Erfahrung
gebracht, wobei ich für die genannten Fakten aber keine 100%-tige
Authentizität garantieren kann; |
||||||||||||||
mit
Google Earth dieses Objekt aus der Luft betrachten haben Sie Google Earth installiert, dann kopieren Sie für dieses Objekt in die AdressZeile ein: Dresden, Messering 1 |
||||||||||||||
FVB TO10 Rohbau-Fotos 1982 |
||||||||||||||
im folgenden eine FotoDokumentation
n u r zum Rohbau des
eigentlichen FleischVerarbeitungsBetriebes
Fotos zum Ausbau, zur haustechnischen und technologischen Ausrüstung sind dann, wie es nachfolgend erläutert wird, auf anderen UnterSeiten dieses Webs |
||||||||||||||
eine starke Vergrößerung der EinzelBilder erhalten Sie beim Klick auf ein Bild; - dann öffnet sich dieses in einem neuen Fenster; zurück geht es dann wieder mit dem Browser-RückButton | ||||||||||||||
Fleisch-Technologie und Ausrüstung von FVB TO10 das gesamte Sortiment an Roh-, Brüh- und Koch-Wurst sowie Fein-Fleischwaren incl diverse Sonder- und Delikatess-Sortimente in einer geplanten Kapazität von 130t pro Tag
Eckpunkte
der haustechnischen und technologischen Ausstattung/Ausrüstung in
Stichworten: |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
hans-huefner | ||||||||||||||
in Memorian Hans Hüfner | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|